索引号: 12370300503008098G/2019-696216 公开方式: 主动公开
发布机构: HB真人电子--HB真人电子--首页市残疾人联合会 组配分类: 意见征集

HB真人电子--HB真人电子--首页市残联“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见汇总

发布日期:2019-11-10 11:16:48 浏览次数:字体:[ ]


1.班子成员到基层调研指导工作相对较少。建议进一步加强与基层的沟通,探索建立建言献策的交流渠道和平台,加大基层残疾人事业调研力度,认真倾听残疾人呼声,积极为残疾人争取更多优惠HB真人电子--首页。

2.与各HB真人电子--首页门间业务对接、沟通较少。如市市场监管HB真人电子--首页建议进一步加大残疾人的食品药品安全宣传教育和对市场监管工作的支持力度。

3.进一步健全残疾人HB真人电子--首页设施和HB真人电子--首页机构,强化残疾人的HB真人电子--首页保障,在道路、公共场所及住宅小区等按规定设置无障碍设施,以满足残疾人等弱势群体参加社会活动的需求。

4.进一步加大对残疾人最关心、最直接、最现实的利益问题的调查研究,切实加强对基层工作力量和重点HB真人电子--首页群体的资源注入,坚持普惠和特惠HB真人电子--首页相结合,做好残疾人兜底保障、教育培训、就业增收等工作。

5.建议出台困难残疾人生活水、电、暖、煤等居民基础公用事业补贴HB真人电子--首页,切实做好困难残疾人基本生活保障工作。

6.建议明确残疾人专职干事纳入社会工作者规范化管理制度,积极鼓励他们参加社会工作者执业水平资格考试,探索建立残疾人专职干事工作晋升和职级奖补HB真人电子--首页,激发工作积极性,提升自身综合素质,为残疾人提供优质HB真人电子--首页。


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统